- Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control.
- Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y la responsabilidad de los manipuladores para su prevención.
- Conseguir prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.
- Conocer las normas de higiene personal para adquirir hábitos y actitudes correctas.
- Conocer la legislación alimentaria.
1.- Manipulación de alimentos.
2.- Peligros en la manipulación de alimentos.
3.- Enfermedades causadas por los alimentos.
4.- Prácticas correctas de higiene en el trabajo.
5.- Higiene del manipulador y su entorno.
6.- Reglas higiénicas del manipulador de alimentos.
7.- Compra, recepción, almacenamientos y conservación de los alimentos.
8.- Tratamiento de los alimentos. 9.- Control de calidad de los alimentos: sistema APPCC
Curso dirigido a personas desempleadas inscritas en la bolsa de empleo local.
Curso de 8 horas que se impartirá los días del 27 al 28 de octubre, en horario de 9 a 13 horas.
Inscripciones
Formulario online y presencialmente en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA). Área de Desarrollo Económico y Políticas de Empleo del Ayuntamiento de Adeje.
Inscribete directamente aquí: http://www.adeje.es/adejeimpulsa/formacion/cursos/3271-inscripcion-curso-de-manipulador-de-alimentos
